--.--.-- --:--|カテゴリ:スポンサー広告| コメント(-)

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
1002: 以下、草原ちゃんねるがおすすめリンクをお送りします 2015/01/01(木) 00:00:00.00 ID:osusume
おすすめ!
2015.03.19 06:25|カテゴリ:料理・食べ物コメント(0)

【画像あり】食パンに生卵を落として焼こうとした結果wwwwwwwww


1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)18:57:57 ID:L3Y

理想
食パンに生卵落として焼いた結果wwwwwwwww1-1

現実
食パンに生卵落として焼いた結果wwwwwwwww1-2

食パンに生卵落として焼いた結果wwwwwwwww1-3

食パンに生卵落として焼いた結果wwwwwwwww1-4

食パンに生卵落として焼いた結果wwwwwwwww1-5

詳しくはソースにて。
http://netgeek.biz/archives/31518


2: 情弱の極み◆nGiJStuKaKEt 2015/03/17(火)18:58:42 ID:qhc

凹ませないやつが悪いな


5: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:00:28 ID:L3Y

>>2
そうか!その手があったか!




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426586277/


3: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:00:08 ID:u6v

フライパンで目玉焼き作ってから乗せろよ
大体マヨで卵がこぼれないレベルの土手なんか作ったらマヨ多すぎてバランス悪い


4: nnmm◆uEImV49LuE 2015/03/17(火)19:00:16 ID:30I

なんだっけ
ジブリだかハイジだかでよく出るパン


8: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:01:02 ID:HHV

>>4
ラピュタ


11: nnmm◆uEImV49LuE 2015/03/17(火)19:01:40 ID:30I

>>8
ラピュタかアレ
結構美味そうなんだよなあ


48: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)23:17:31 ID:vmq

>>4
俺ラピュタ見る度に食べたくなって
わざわざデイリーヤマザキに買いに行くわ。


7: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:00:50 ID:DGa

でもあんまりうまくないし見た目悪くても別にいいだろ


9: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:01:07 ID:0f1

これいつも白身固まんないんだよね
固めるほど焼いたらパンが焦げちゃうし


10: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:01:20 ID:wrI

あー、それトースターじゃ絶対うまくいかないよね。
俺はそれやりたいときは別に目玉焼き作ってからのせるようにしてる


12: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:03:06 ID:v5i

厚切りトーストにマヨで土手作って生卵入れてトースターで焼けばこうはならずに済んだんだがな


14: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:03:32 ID:wrI

>>12
いや、だからそれはうまくいかないって。


18: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:05:25 ID:v5i

>>14
卵を冷蔵庫から出したすぐじゃ無理
常温になりゃちゃんとできるよ


19: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:06:58 ID:wrI

>>18
常温って何度だよ。
夏の冷蔵庫から取り出した卵なんて冬の常温だろ。

つか、そんな面倒くせーことしてられるかバカ


20: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:07:30 ID:v5i

>>19
お前は卵落としたパンになんか恨みでもあんのかよw


22: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:08:10 ID:wrI

>>20
パンにうらみなんかねーよ。
お前がバカだからだろw


13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:03:16 ID:qjy

Twitter民らしい失敗w


15: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:04:21 ID:L3Y

電子レンジでやってくるwwwwwwww


17: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:05:04 ID:wrI

>>15
やめろ
パンはぐずぐず、卵は破裂でひどいことになるぞw


23: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:08:47 ID:u6v

結局マヨ味しかしないし別にベーコンエッグ焼いてパンに乗せた方がはるかに美味い


26: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:10:18 ID:GNw

パンの下にアルミホイルを敷いて焼くとコゲないし卵が垂れても損害が抑えられる
パンに焼き目をつけたいのであれば途中でアルミホイルだけはずす


33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:14:45 ID:L3Y

これ絶対おいC!!!!


36: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:17:59 ID:aDT

死んでるんですよワロタ


38: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:27:57 ID:ctM

電子レンジで白身がうっすら色付くまで温めてからトースター


43: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:43:46 ID:lGE

小さめのビンの底でパンにギューするのが正解
マヨネーズのちょい焼けた感じがウマいんだよなああ


49: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)23:38:58 ID:2cN

さっきマネして作ってみたけど、卵がなかなか固まらないな。
上で言ってるように目玉焼き作ってのせた方がいいね。


29: 名無しさん@おーぷん 2015/03/17(火)19:12:59 ID:BWQ

地球はまわる 黄身を乗せて


1002: 以下、草原ちゃんねるがおすすめリンクをお送りします 2015/01/01(木) 00:00:00.00 ID:osusume
おすすめ!
関連記事
コメント








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。